L'accompagnement parfait pour le
poisson est les
câpres. J'adore cette petite boule verte!
Pour faire mon poisson, vous aurez besoin de
1.5 livres de filets poisson à chair blanche sans la peau (ici, de la morue)
2 filets d'anchois
Câpres au goût
Dans une
poêle, faiche chauffer de l'huile d'olive et ajouter les filets. À la
mi-cuisson (après environ 5 minutes) ajouter les câpres et les filets
d'anchois coupés
en petits morceaux. Poursuivre la cuisson.
Vous pouvez accompagner la recette de risotto.
Et vous
vous demandez certainement ce qu'est le "red champagne" en arrière-plan?
C'est une boisson pétillante noire, au goût qui ressemble étrangement
au mixte que
je faisais en restaurant lorsque j'étais jeune: crème soda et pepsi
avec un soupçon d'orangeade. Un délice! On retrouve ce produit seulement
au Saguenay-Lac-St-Jean, ou dans les Costos au
Québec!
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