Du bon blé d'Inde!
Pour les débutants d'épluchettes, vous mettez de l'eau dans une
marmite avec quelques feuilles des épis épluchés, vous attendez que ça
bouille et vous plongez les épis dans celle-ci. Vous attendez
entre 8 et 15 minutes et vous dégustez! Pour les plus grosses
épluchettes, vous comptez 8 minutes après la reprise du bouillon.
Attention, c'est chaud hein!
Au gré de mes fouilles sur le net, j'ai lu que plusieurs personnes
ajoutent du lait à l'eau de la marmite. Je n'ai aucune idée de ce que ça
change.
Par ailleurs, je suis à la recherche de recettes de beurre aromatisé,
autre que le (trop) populaire beurre à l'ail! C'est bon, mais pas avec
du maïs! Si vous avez des recettes de beurre à partager,
je suis preneure!
Et un petit truc tout stupide pour ne pas que le beurre s'effoire
lamentablement à force de rouler les épis sur celui-ci: faites congeler
votre livre de beurre et sortez-la uniquement au moment de
servir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Planification des potagers de l'été 2021
Les catalogues de semences ont commencé à arriver dans ma boite aux lettres et dans mes courriels. Il est donc temps de commencer à planifi...
-
J'adore le fast-food, si je ne me retenais pas, je pourrais en manger 2 fois par semaine, mais c'est ma ligne déjà un peu courbe qui...
-
Hé misère! J'ai fait mon menu plus tard que prévu, soit jeudi. Et hier, c'était une journée de rendez-vous et de selfcare. Je vous ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire