J'ai fait une recette que
j'étais certaine de réussir... et je vous la partage immédiatement!
Cette recette est tirée du site internet de Ricardo.
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Portions: 6
1 petit oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
750 ml (3 tasses) de carottes pelées et tranchées (environ 7)
250 ml (1 tasse) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
Sel et poivre
-Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre à feu
moyen. Ajouter les carottes, les pommes de terre et le bouillon. Porter à
ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement environ
20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
-Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer.
Bien sûr, je n'allais pas en rester là! J'ai remplacé le sel par des
herbes salées, j'ai ajouté basilic et 2 ml de vanille à environ 5
minutes de la fin de la cuisson. Au moment de servir, j'ai mis
du yogourt à la vanille. Verdict de mon testeur: C'est très bon! Ça me
donne le goût de continuer les potages! C'est tellement réconfortant!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Planification des potagers de l'été 2021
Les catalogues de semences ont commencé à arriver dans ma boite aux lettres et dans mes courriels. Il est donc temps de commencer à planifi...
-
J'adore le fast-food, si je ne me retenais pas, je pourrais en manger 2 fois par semaine, mais c'est ma ligne déjà un peu courbe qui...
-
Hé misère! J'ai fait mon menu plus tard que prévu, soit jeudi. Et hier, c'était une journée de rendez-vous et de selfcare. Je vous ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire