Hé bien oui, je me suis gâtée lorsque l'homme est parti travailler à
l'extérieur pendant quelques semaines... Ayant oublié la pain hot-dog,
je m'en suis plutôt fait un sandwich.
Une des choses que vous devez savoir avant de vous lancer dans cette
aventure, c'est que la recette a les limites de votre imagination.
Oui, il y a une recette "originale" (que vous vous
devez d'essayer une fois, au moins), mais plus vous faites la
recette, plus l'envie vous titille de la mettre à votre sauce.
Donc, pour 4 personnes, les ingrédients de base sont:
2 homards de 1 1/4 lbs
Laitue romaine
125 ml d'oignons verts
2 tomates fraîches
125 ml de mayonnaise
Sel et poivre
8 pains à hot-dogs
Faites cuire les homards environ 7 minutes et décortiquez-les.
Pour la garniture, coupez la chair de homard, émincer la laitue, les
oignons verts et couper les tomates en petits dés. Mélanger le tout
avec la mayonnaise. Assaisonner.
Faites cuire les pains hot-dogs et une fois cette étape terminée, garnir de la préparation... et déguster!
C'est la base.
À ça, il m'arrive d'ajouter jus de citron,
sauce au piment fort, avocats, chair de crabe, crevettes, etc. Allez-y selon vos envies... Et voici ce que ça donne!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Planification des potagers de l'été 2021
Les catalogues de semences ont commencé à arriver dans ma boite aux lettres et dans mes courriels. Il est donc temps de commencer à planifi...
-
Avouez que c'est un classique. Tout le monde se doit de faire de la sauce à spaghetti au moins une fois dans sa vie...et les recettes ...
-
Lors de mon denrier billet, je vous disais que mon principal projet cette année était de faire la chambre de grande fille de Minie. Depuis...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire