Du bon blé d'Inde!
Pour les débutants d'épluchettes, vous mettez de l'eau dans une
marmite avec quelques feuilles des épis épluchés, vous attendez que ça
bouille et vous plongez les épis dans celle-ci. Vous attendez
entre 8 et 15 minutes et vous dégustez! Pour les plus grosses
épluchettes, vous comptez 8 minutes après la reprise du bouillon.
Attention, c'est chaud hein!
Au gré de mes fouilles sur le net, j'ai lu que plusieurs personnes
ajoutent du lait à l'eau de la marmite. Je n'ai aucune idée de ce que ça
change.
Par ailleurs, je suis à la recherche de recettes de beurre aromatisé,
autre que le (trop) populaire beurre à l'ail! C'est bon, mais pas avec
du maïs! Si vous avez des recettes de beurre à partager,
je suis preneure!
Et un petit truc tout stupide pour ne pas que le beurre s'effoire
lamentablement à force de rouler les épis sur celui-ci: faites congeler
votre livre de beurre et sortez-la uniquement au moment de
servir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Planification des potagers de l'été 2021
Les catalogues de semences ont commencé à arriver dans ma boite aux lettres et dans mes courriels. Il est donc temps de commencer à planifi...
-
Avouez que c'est un classique. Tout le monde se doit de faire de la sauce à spaghetti au moins une fois dans sa vie...et les recettes ...
-
Lors de mon denrier billet, je vous disais que mon principal projet cette année était de faire la chambre de grande fille de Minie. Depuis...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire