J’ai
donc utilisé mon imagination une bonne partie de la semaine pour manger
autre chose que des sandwichs
et de la salade. Je dois vous avouer par contre que j’ai eu 2 repas
de sandwich et un repas de salade... et un repas de sushis! C'est frais
et en plus, ce n'est pas moi qui l'ait
cuisiné!
Sandwich grillé (tomates, tapenade d'olives noires, fromage mozzarella et basilic frais)
Salade de légumineuses (légumineuses mélangées et une vinaigrette improvisée) et croquettes de poulet
Rillettes de thon à ma façon
340 g de thon au naturel
¼ tasse de fromage rapé
30 ml de crème fraîche ou crème sûre
1 cuillère à soupe de moutarde
15 ml de jus de citron
Estragon au gout
Sel et poivre
Bien égoutter le thon
Le mélanger aux autres ingrédients dans un saladier
Stocker dans un récipient hermétique
Laisser reposer une nuit au frigo
Idéal pour des sandwichs, craquelins ou comme trempette de légumes!
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