Ingrédients :
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d’olive
500 g (1 lb) de boeuf haché extra-maigre
2 oignons hachés
1 poivron rouge coupé en dés
1 poivron jaune coupé en dés
6 tomates coupées en dés
750 ml (3 tasses) de tomates broyées
1 sachet d'épices à chili
Sel et poivre au goût
500 ml (2 tasses) de haricots rouges en boîte
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d’olive
500 g (1 lb) de boeuf haché extra-maigre
2 oignons hachés
1 poivron rouge coupé en dés
1 poivron jaune coupé en dés
6 tomates coupées en dés
750 ml (3 tasses) de tomates broyées
1 sachet d'épices à chili
Sel et poivre au goût
500 ml (2 tasses) de haricots rouges en boîte
Ajouter le boeuf et cuire 5 minutes en l'égrainant
Incorporer les oignons, les poivrons et les tomates
Assaisonner d'épices à chili, de sel et de poivre
Cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes.
Ajouter les haricots rouges préalablement rincés et égouttés.
Laisser mijoter 10 minutes de plus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire