Lorsque
j'étais jeune et partais en camp de jour, il y avait toujours une
activité où on dormait dans le bois, un vendredi soir habituellement. On
apprenait les
plaisirs de la forêt et la gastronomie faite à l'aide d'un feu de
camp. J'ai décidé de faire honneur au "sandwich-dessert" avec
quelques modifications.
À la
base, ce sandwich se compose de 2 biscuits Graham, 1 guimauve et du
chocolat. On met la guimauve et le chocolat entre les biscuit, on attend
que ça fonde et on
déguste! Délicieux!
J'ai tenté de me rappeler ce p'tit goût de camp de vacances à ma façon. Il y a place à l'amélioration pour le prochain essai!
Pour
faire cette recette de "pizza dessert", vous prenez une pâte à pizza, du
beurre d'arachides (ou d'amande) du chocolat en morceau et des
mini-guimauves, au
goût.
1- Faites griller la pâte à pizza abaissée sur la grille du BBQ, d'un seul côté
2- Sur le côté grillé, étendre le beurre d'arachides et surperposer le chocolat et la guimauve.
3- Remettre sur le BBQ jusqu'à ce que les guimauves commencent à griller.
Note:
utiliser une planche à découper pour mettre la pâte à pizza grillée. La
pâte à pizza a tendance à s'assécher une fois cuite, s'il n'y a pas de
dégustation dans
les jours qui suivent. Je tenterai l'expérience avec de la pâte à
tarte prochainement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Planification des potagers de l'été 2021
Les catalogues de semences ont commencé à arriver dans ma boite aux lettres et dans mes courriels. Il est donc temps de commencer à planifi...
-
Avouez que c'est un classique. Tout le monde se doit de faire de la sauce à spaghetti au moins une fois dans sa vie...et les recettes ...
-
Lors de mon denrier billet, je vous disais que mon principal projet cette année était de faire la chambre de grande fille de Minie. Depuis...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire